От смерти в жизнь

Се, Я с вами во все дни,до скончания века.
 ( Матфея.28:20;)

         ***

Господь, мой дивный, любящий Спаситель!
Ты перевёл меня от смерти в жизнь.
Влечёшь меня в небесную обитель,
И говоришь мне каждый день:- держись!

Держись, когда подуют ветры злые,
Когда настигнут буря и гроза.
Держись, душа! Ведь Я всегда с тобою,
Лишь от Меня не отводи глаза.

Я проведу тебя сквозь испытания,
Тебя не сломит даже ураган.
Я не отдам тебя на растерзание
Твоим врагам, - Моим врагам.

Я искупил тебя для вечной жизни,
Жемчужина Моя, Моё дитя.
Не бойся ничего, не бойся смерти,
Ведь Я с тобой, а ты вовек Моя.


Рецензии