Новогоднее волшебство!

Как хочется мне верить в волшебство!
Оно вокруг летает между нами...
Будто чудесной сказки колдовство
Всех людей мира сделало друзьями!

Народы вдруг сплотились и кружат,
В одном весёлом, бесподобном танце!
Глаза от счастья искренне горят,
А щеки раззадорились румянцем!

У молодежи вновь в почёте спорт,
Встречая год народного искусства!
Где самобытность к творчеству придёт...
"Тигрёнку", верю, будет уж не грустно!

Благие цели ставим пред собой,
Устали от хандры и пандемии...
Народ России стал одной семьей!
Нас ждут дела, свершения большие!

Мы больше не боимся ничего,
В день завтрашний вдохнём огонь надежды.
Родиться нам в России повезло!
Ведь сильные и смелые, как прежде.

Культурное наследие несём,
Передаём в рода и поколения!
И верим в чудо снова день за днём,
Ждём волшебства и сказки без сомнения!

Пусть кружит всех задорный хоровод,
Горит предновогоднее веселье!
И станет самым лучшим этот год,
Даря здоровье, счастье, настроение!


Рецензии