Вспоминая ту дивную ночь

Сколько лет мы прожили с тобою,      
Всех годочков сразу нам не счесть,               
Помнится, была я молодою, 
Всё тебе боялась надоесть.               
               
Покорил ты меня красотою,               
Милой ямкой на гладкой щеке,               
В омут бросилась я с головою,               
Жизнь доверила бурной реке.

Упиваясь тобой, я шептала,
«Не смотри на меня, отвернись!»       
А в очах твоих счастье играло,   
Повторял ты одно: «Не стыдись».

Мы всю ночь не смыкали ресницы,   
До рассвета, до самой зари,
Засвистали под утро синицы,
Прикрывали глаза фонари.

Столько лет с той поры пролетело...   
И здоровья уже нам невмочь,             
Каждый раз моё сердце хмелело,
Вспоминая ту дивную ночь.

2016   


Рецензии
Молодец! Искренние стихи! Лора Е

Лариса Евмина   03.09.2022 09:28     Заявить о нарушении
Очень приятно, что стихи понравились. А я сомневалась. С уважением,

Киреева Татьяна Петровна   03.09.2022 10:41   Заявить о нарушении