смотрю на тебя

смотрю на тебя

Я смотрю на тебя и нежность
Разливается тихо во мне,
Понимаю, что ты – неизбежность
"Моё солнце" в завтрашнем дне

Я смотрю на тебя с надеждой,
Что во взгляде твоём – любовь,
Что не буду уже как прежде,
И  забьётся ключами кровь

Я смотрю на тебя и верю
В провидение и судьбу…
Распахнулись от ветра двери,
Полной грудью я вновь дышу…

январь 2022 г.
ilay


Рецензии