Ничего не случится

D    A                G
Кто может поспеть за тобой,
    A
Когда ты ветер?
D    A              G
Кто может тебя ослепить,
    A
Когда ты солнце?

Как ты можешь слиться с тоской,
Когда ты светел?
Кто может тебя победить,
Когда ты воздух?

D A G A

Поверь мне, с тобой ничего не случится.
Скажи, что может случиться с тобой?
Поверь мне, с тобой ничего не случится.
Скажи, что может случиться с тобой?

Кто может тебя пережить,
когда ты время?
Как можно тебя разозлить,
Когда ты – пламя.

Как можно тебя не любить,
Смотря на небо?
Как нам о тебе не писать,
Когда ты с нами?
 
D A G A

Поверь мне, с тобой ничего не случится.
Скажи, что может случиться с тобой?
Поверь мне, с тобой ничего не случится.
Скажи, что может случиться с тобой?


Рецензии