***

Автомат берет под мышку
И бегом стеречь на вышку
Прилежанье оценили
И в контору пригласили
В воспитательный отдел
Там скопилось много дел
Замелькали дни и ночки
Мало времени для дочки
За дежурства и труды
Две больших уже звезды
На учебный новый год
В школу женщин подберет
Чтоб на швейке был успех
Есть в колонии профтех
За рулем ведет машину
Уважаем мы Марину
Вам здоровья, долгих лет
Чтобы сдали пистолет
Лучше с мелом у доски
Чтобы не было тоски
Математике учить
Чуть здоровье подлечить
Напишу вам неспроста
В школе можно и до ста


Рецензии