Всё от меня зависит, братья...

Любовью к людям возгораюсь, 
Плохих почти нет для меня.
Кого вчера я осуждал, признаюсь,
Сегодня мои лучшие друзья.

Кто жадным был, стал щедрым очень,
Кто глупым был, умом оброс.
Кого любил так , между прочим,
Сегодня я люблю  до слёз.

Легко мне стало и спокойно
С таким  понятьем в мире жить.
Хочу любить, творить достойно,
И этим Богу послужить.

Всё от меня зависит, братья,
Куда иду, каков мой путь.
Я сам творец своего счастья,
Внутри меня всей жизни суть. 


Рецензии