Я с надеждой в душе посетила

Я с надеждой в душе посетила,
Божий храм, в день его Рождества,
Как ведётся в веках на России,
Попросила добра и тепла.

Чтобы всем понемногу досталось,
Православного дня торжества,
Чтоб в России родной не осталось,
Тех, кому не хватило тепла.

Милосердье, пришло к нам из века,
Продли Боже нам годы и дни,
Жизнь живя, уважай человека,
А, особенно старость храни.

Православный народ наш России,
Пережил давно войны и страх,
Мощь его-есть народная сила,
Быть России! Стоять ей в веках!.


Рецензии