потеряны связи с кем нибудь или с самим собой

Потеряны связи с кем-нибудь
или с самим собой
Будто на привези
Будто бы не живой

Будто звонишь в пустоту
Спиральные провода
Уводят в большую дыру
Памяти без-дна-дыра

Ну отзовись, алло?
Трубку свою возьми
Просто подумай, включись
И с миром её раскури

Заполни мою пустоту
Знанием тысяч лет
Я не могу без него
Не нахожу ответ

Без доступа в ноосферы
Доступы лишь в миражи
Соединяю тело
Не выбираю так жить

Просто прошу ответь
SOS посылаю сигнал
Я не живая ведь
Выключен твой канал


Рецензии