Тишина опустилась...

 

  Тишина  опустилась  на ольху  возле  речки,
  Клёны, вётлы и сосны, что стоят под горой,
  Ночь туманом ложится ко мне на крылечко,
  Освещая окошки  полярной  звездой.

  Шум снежинок, парящих по лунной дорожке,
  Шорох   лисьих   лап на замёрзшей реке,
  Таяние  льдинок   на  тёплой  ладошке,
  Гулким  эхом  звенят  в  ночной  тишине.
 
 
  03.01.22г.
  с.Чурики
 


Рецензии