Печальное по просьбе подруги

Я Вас забуду очень скоро,
Чтоб никогда не вспоминать...
Я Вас забуду очень скоро,
Чтобы другого обнимать.
Я Вас забуду очень скоро,
Чтоб не вернуться в дом наш вновь,
Я Вас забуду очень скоро,
Чтоб не воскресла вдруг любовь.
Я Вас забуду очень скоро,
Лишь дайте мне короткий срок...
Я Вас забуду, Вас забуду....
Да знать бы - есть ли в этом прок?

                Август 1988


Рецензии