Разбиваюсь

Разбиваюсь, как волна о маяк
Что, с нежной агрессией
Скалы точит.
Разлетаюсь, как испуганный, птиц косяк
От выстрела, нет больше мОчи.
Сомневаюсь, в чужих словах.
Как в предвыборных слоганах власти.
Согреваюсь, в родных руках.
Им не важно, какой я масти.
Наслаждаюсь, своей судьбой
Ну а что, ещё остаётся.
И Пугаюсь я, молний
Грома с грозой.
Я живу, моё сердце бьётся.


Рецензии