Душа трепещет, сердце млеет

Душа трепещет, сердце млеет,
уста лопочут невпопад,
Амур своих стрел не жалеет,
Любовь игриво застит взгляд.

Витают мысли в лучах солнца
весь день-деньской и до зари,
а ночью когда спят оконца,
поют романсы о Любви.

Распевным голосом чаруют
и негу сладкую сулят,
с мечтами в нежности воркуют,
навеки вечные пленят. 

Душа трепещет, сердце млеет,
уста лопочут невпопад,
Амур своих стрел не жалеет,
Любовь игриво застит взгляд.

09 января 2022


Рецензии