Агитация ненависти

Не могу смотреть в проклятый экран
Достали,уроды !
Кругом проигравшие,пойманы в капкан
Добра антиподы !
Фаворит лжи,поверх всего
Всегда за барьером !
Ты снова врёшь,ваше величество
Ублюдок в белом !

   Отдай им всё !
   Забери их души !
   Забудь обещания !
   Клятвы наруши !
   Конспирируй стыд !
   Своё протеже !
   Отвергни спасение !
   Хватит уже !

    Вниз по наклонной !
    Бомбой нейтронной !
    Шагает безумие !
    Лавой Везувия !

     Агитация ненависти !

     Кто за,кто против ?
     Регресс человечества !
     Деградации мотив !
     В природе естества !

Тупость насаживает ересь в головы
Ухмылки лиц - идеи заштрихованы
Если не нужно - значит обречено
Сажать на кол - вернее всего !

Ты не поднимешься к земле прибит
С места не двинешься - плоть горит
Агонией закольцован - упрятан в кандалы
Властью изолирован - разорван на куски !


Рецензии