Один вариант

Знать куда
идти
Есть один
вариант.
С совестью
дружить
и с Радостью
по пути.

Не плач,что
много неудач.
Самая смелая
твоя.
Ты заплатил
за нее сполна.

Тебя выбрала
мать рискуя собой-
под наркозом,
со сложной судьбой.

Теперь в потоке
со всеми,
ни на шаг
назад.
Оставив канители-
ясный взгляд.

Надежды другим
не подавай.
Ты один и так
каждый сам себе
господин.


Рецензии