Что такое счастье?

Что такое счастье? –
Мир на всей планете,
Мир, где нет ненастья
И смеются дети.
Мир, где правит разум,
А не кровь шальная,
Где не рушат разом,
Жизнями играя.

Счастье – тихий дворик,
Песни под гитару,
Свет далёких зорек,
Осени пожары.
Счастье – просто верить,
Что наступит завтра,
Открывая двери
Жизненного театра…

11.01.2022


Рецензии