Летний Вечер

Закат закат какой красивый, прекрасный вечер, летний, дивный, прошёл лишь дождик, моросил, полил цветы и пыль прибил, и облака так бесконечны, подул прохладный, свежий ветер, зажглась звезда одна на небе, погасло солнышко на время, всё так прекрасно, летний сон, и в это всё я так Влюблён!
Шаповалов Р.В.


Рецензии