Был я раньше просто Леной

Был я раньше просто Леной
А теперь я - Ипполит.
От большой мужской проблемы
У меня душа болит!

Мои стати и наряды
Впечатляющи весьма -
Я и Леной был отпадной
А теперь вообще чума,

У меня достоинств масса -
Ноги, руки, голова,
Профиль гордый и прекрасный
И усы, и борода,

Сердце, почки, селезенка
Я не старый, не больной,
И здоровая печенка
Тоже мой актив большой,

И крахмальные рубашки
В гардеробе у меня-
Таньки, Ольки, Зинки, Машки
Выпадают в штабеля!

И характер мой душевный
В нем и трепет есть, и грусть,
Я ведь был когда-то Леной
Знаю женщин наизусть !

В общем, соткан из достоинств
Им давно потерян счёт
Но моя мужская совесть
Мне покоя не даёт,

В современном нашем мире
Не считается грехом
Ощутить себя красивым
Настоящим мужиком,

И моя зазноба Клава
Ощутила, что она
Побыла немного бабой
Мужиком теперь пора

Объявила мне - и баста
И теперь она Илья!
Потому как очень классный
Получаюсь как бы я,

Но чего ж теперь, я где-то
Получаюсь, голубой?
Всё понятно с бабьим летом-
Как с мужицкой быть зимой?


Рецензии