Миг любви - чудо!

Я исцелю тебя поцелуем,
Я заколдую тебя очами.
Я обниму тебя сладко - страстно,
С тобою буду ночами...
Ты только верь, милый,
Что миг любви - ЧУДО!
Я исцелю тебя поцелуем...
И МЫ ВДВОЕМ БУДЕМ!

11.01.2022 г. 16:23


Рецензии