Мёртвому

 Посмотри вокруг
 Кого ты видишь?
 Врагов или друзей?
 Меня уже ничем ты не обидешь
 Я умер по истечению тех дней
 Мёртвому ведь ничего уже не страшно
 Что лететь, что падать вниз
 Он навсегда один во сне завис
 Посмотри вокруг
 Что ты видишь?
 Одна разруха
 Может быть это только в душе?
 Меня уже ты не увидишь
 Разве только призрак на седьмом этаже...
 Мёртвому ведь ничего уже не страшно
 Что лететь, что падать вниз
 Он навсегда во сне завис


Рецензии