2021-2022

Страшен враг - пока не опознан -
не доступен "глаза в глаза"...

Странен стих

Пока не апокриф
 
Не омыла зрачок слеза

Слышен смех
    пока не растерзан
       обречённый на маску шут
       ...
    Тишь и снег
        укрывают бездну

    Дышит Век
    Побуждает трезвых -
    торопливых, неспешных, резвых -
      всех -
    к распутыванию пут
        .


Рецензии