5303. Букет

Букет из самых нежных роз
Для милой девочки моей,
Я триста вёрст у сердца нёс,
Чтоб подарить на праздник ей.

Надеясь этим заслужить,
При встрече жаркий поцелуй
И вечер, ночь желанным быть.
Прими! Влюблённый обалдуй.

09.01.2022.


Рецензии