***

Я так соскучилась по себе...
По своей истинной чувственной сути
Как и многие... была в долгом я сне
Но теперь сама Земля...будит
Чудо сотворить с тобою...мы здесь должны
Пусть разум не знает... но душа моя помнит
Пробуждающие прикосновения её так нежны
Что разум доверяет новому пути поневоле


Рецензии