Ели великаны

Ели великаны
Одетые в снега.
Стоят как истуканы
А меж ветвей, луна.
О, жёлтая блудница
Дай хоть ты ответ.
Как не удавиться
От горести и бед.
Как вернуть ту силу,
Что, солнышком цвела.
Ты ответь мне ива,
Сплетая берега.
Ночь, ответь мне мглою
Где безметежный сон?
Ветер, как позволил
Пробрался в душу, вор!


Рецензии