Простые современные правила

В исламских законах Ирана
(а также в директивах Инстаграма)
независимо от гражданства и прописки
запрещены открытый пупок и сиськи.

В старинном народном фольклоре
(а также на странице любого приложения в Апп-сторе)
ответственные предки 
указывают возрастные метки.

В тюрьмах Северной Кореи
(а также в Париже, в Луврском музее)
всех контролируют уже два года
с помощью сканеров QR- кода. 

У рейхсканцлера  Гитлера в подвале,
(а также у Netflix в их любом сериале)
заведена формальность:
особое значение имеют раса и  национальность.

Фермерский скот, домашняя птица
(а также менеджер или другая штатная единица),
достигнув определённого роста в загривке
должны иметь сертификат о прививке.

Маньяки, бандиты и террористы
(а также абсолютно все туристы)
при въезде как в Штаты, так  и в Россию
обязаны пройти дактилоскопию.

В копчёных камерах Освенцима
(а также на правительственной пресс-конференции)
не допускается никаких выяснений
деталей официальных заявлений.

На ритуальных саркофагах и  амулетах
(а также  в центральных газетах)
при выборе изображений и текста
необходимо придерживаться идеологического контекста.

Актёрам японского народного театра "Кабуки"
(а заодно всем пользователям в Фейсбуке)
запрещено предавать огласке
свои сомнения в необходимости ношения маски.

Чтобы вас не распяли, не сожгли и не обезглавили,
соблюдайте простые современные правила.


Рецензии
Ага, я к Вам еще вернусь почитать.

Ирина Пахомова Викторова   01.02.2022 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, буду очень рад))

Сержио Теабалдо   05.02.2022 19:16   Заявить о нарушении
конечно, спасибо, что Вы прочитали восемь моих стихов. Странно только, что прочитали Вы из за 1 минуту. А зачем? Я же не требовала этого от Вас.

Ирина Пахомова Викторова   05.02.2022 20:48   Заявить о нарушении
Ирина Викторовна, вот вы, между прочим, не учли,что за минуту я способен открыть множество вкладок в браузере, чтобы полистать и почитать их. Так что не обижайтесь, что я якобы выделил вам всего лишь минуту, это не так. Это просто мой стиль работы за компьютером - открыть серию страниц а потом по порядку их просматривать))

Сержио Теабалдо   05.02.2022 23:23   Заявить о нарушении