Рассвет Любви

Кому-то жить в своей среде,
Не нами мир таким задуман...
Поэт, - ты знаешь свой удел,
В тебе намного тоньше струны!

Звучат, поют на все лады!
Явился образ, - дальше строчки...
"Пусть зацветут в душе сады!",
Такую Бог судьбу нам прочит!

Всё заиграет, зазвенит,
И ярким Светом озарится...
И Муза, как рассвет Любви,
Блеснёт в глазах твоих Жар-птицей!

Спешу и я, в тот самый Храм,
Где можно вновь уединиться...
А утром снова: та-ра-рам,
И Жизнь, как новая страница!

 


Рецензии