В гонке безрассудной

Как мыши все бегут по кругу,
Меняют  страны, города.
Схватить, урвать, купить побольше
Недвижимости и дорогого барахла.

И в этой гонке безрассудной
Раздоры, слёзы, крах семей.
Утеряны ключи от счастья
У прежде любящих людей.

Войну, пожары, наводнения
С утра нам предвещают СМИ..
И все бегут, чтобы отвлечься,
В глухую виртуальность тьмы.

Но там не скрыться от угрозы,
Ведь это - не простой сквозняк.
Страшнейший вирус гнёт и душит,
Как разгулявшийся маньяк.


Рецензии