Свидетель

Со временем рифмуется строка,
И мысли растекаются по дереву,
Тебя коснется, может быть, молва.
Напрасно всё. Не принимай на веру.
 
Свидетелем твоих пролитых слёз
Останется лишь ночь и тишина,
Но сказано все было не всерьёз.
Неважно это. Ты же приняла!
 
Мы создаём вокруг себя мирки,
Рисуем образы свои так неумело,
Когда кончаются вдруг яркие мелки,
На чёрно-белое мы переходим смело.
 
Сначала люди принимают на ура,
Потом внезапно лепят клеймы,
Сражаемся мы с ними, ведь нельзя
Не побеждать, затеяв геймы.
 
Вы объясните мне, к чему не настоящий
Сидящий рядом и в окно смотрящий?
Вершители судьбы и судьи дня,
Свидетели души, какая я?

07.04.2020г
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии