Ты

Ты ветер, остужающий костер.
Ты лёд, не тающий на солнце.
Тебя не приглашает режиссёр:
Не улыбайся, не смотри в оконце.

Ты каменная глыба мертвых чувств,
Застывшая депеша - тишина.
Неведомы на выставке искусств
Тебе все эти лица, имена.

Ты море, но уже без бури волн.
Ты пропасть, бесконечная тропа.
Уныние накрыло счастья чёлн
Размыло все крутые берега.

24.04.2020г.
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии