Куда идти?

Затихшие шаги, ночная мгла
Крадётся, покрывало расстилая,
И я почти слепа, почти мертва,
Тупую боль глотками запивая.

Рубить сплеча - топор тяжёл и туп,
И сук дробится, щепками коля,
Не нужно слов уже... хотя бы тут,
Когда не знаешь прав иль права.

Осудит кто-то, кто-то промолчит,
Дорогу здесь мы выбираем по себе,
Но если сердце больше не кричит...
Куда идти? К себе или к тебе?

04.05.2020г.
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии