Так пахнет весной...

Так пахнет весной и любовью,
И хочется глубже вдыхать.
Тюльпаны цветут в изголовье-
Как с сердцем своим совладать?

Открыть ли его для цветенья,
А может позволить увянуть?
Но воздух пьянящий, весенний,
Нет, точно мне в лету не кануть!

08.05.20г.
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии