Смысл Жизни

Есть смысл жизни, наши дети, и нет прекраснее на свете, чудесней слов таких простых, как мама, папа, дочь и сын, с любовью в сердце мы живём, тепло и ласку отдаём, заботу, нежность, в милый дом, семья, как много в слове том, пусть будут радостью полны, минуты в жизненном пути, счастливей нету на земле, чей смысл жизни, дети Все!
Шаповалов Р.В.


Рецензии