Ты снилась мне!

Ты снилась мне!

На улице порхает снег,
Вот солнышко играет,
А ты приснилась нынче мне!
Ведь есть ты, я же знаю!

Мне говорят: "забудь сей сон,
Всего лишь это- сказка",
Но мне так дорог, дорог он,
А на душе так сладко!

Быть может скоро я тебя
На свете повстречаю!
Быть может нас сведёт судьба
В апреле или в мае!

На улице мерцает снег,
Вот солнышко играет,
А ты приснилась нынче мне!
Ведь есть ты, прелесть, знаю!

Игорь Андрюшкин.
11 января 2022 года.


Рецензии