Самовоспроизведение детальности

Сидит усиженный человек с нуждой надежной. Каким уверенным он кажется в очереди для очередных , незнакомых лиц. Каким другим ему быть неизвестно. Услышав весть со света светлого ума. Умно умудрился ум с памятью расстаться, с прошлым веселым и нерадостным. Мигали мысли разные так и вот так с выдвигаемым правилом правил. Сложно расставлять события настоящего  с примером передвигаемого , надвигаемого объединения до и после определения. Сумасшествие с суммой  умной отличить  непросто для простенького просрочка, с легким, ясным пониманием. И вот выходит очередь на того непростого. Витаешь душою и подходишь к кабинету , видом всем похожим , как тот виданный, неизведанный на тайны незнакомец. Как вышло так просто, просто, а главное честно-честно. С определенным определением к исключительной честности. Ноешь неодолимой ценностью , данной удачно или без удачно. Просишь себя вернуть героя , явившегося представленным представлением ленивому , кто так и никак не готов найти свой тайный, неизведанный рай к блаженству близкому . Но только не в коем случае не у дальнего где далёкие , понятные дали берегов. Возвысится побег , победивший от случайной скучной , постукивающей скуки до стука с пристукиванием тоски. Усвоение пришло и закончилось,  окончилось окончательно и увы не случайно. Правда бывают ошибки , и у моего героя с его героизмом. Вот и проснулся приглядный или наглядный вопрос с вопросительным знаком. Тут найдётся значок у найденного героя , через порог в двери ошибок. Чудно да, и на сколько. Самовдохновением вдыхая вдох и вдох с выдыханием нетяжелым с выдохом. Простым , легким и слегка уместным по предметному месту и взглядом , что успел рассмотреть . И возвращение новое для героя вот тут уже у порога или за порогам , выбирай сам . Та краска окрасит взгляд образов , ту поставленную по близкой близости близость с жаждой интересов. Совокупность для героя начинается событиями. Томить больше не можешь себя, и герой идет новой задачей озадаченной подаче. Занижается, завышается , но продолжается с видом приятным , беспрепятственным, и да продолжается  уникальность героизма. 

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии