Где проблемы социальные

Где проблемы социальные,
Пахнет жареным всегда.
И мыслищи гениальные
Возникают без труда.

И растут нерукотворные
Пирамиды до небес,
И квартирки подзаборные
Выдает бомжам собес.


Рецензии