***

Твой образ затуманил мой взор,
И теперь я с ним засыпаю...
Проснувшись, вспоминаю его,
И целый день не забываю.
Летели дни, летели ночи,
А я все думал о тебе:
Твой нежный стан, манили очи,
Крутились мысли в голове...


Рецензии