Ханство

Казахстан это вечное ханство
Так было и будет всегда.
Должны жить в системе тиранства
Иначе наступит война!

Как только правитель ослабнет
Полезут шакалы на трон,
И только тогда мир настанет
Когда кто-то залезет на трон.

Автор:Сазонов Александр


Рецензии