Рутина, гасящая свет...

И если честно, без обиды:
Не тем сейчас ты занята.
Не ощущаются флюиды,
Сплошная в чувствах темнота...

Не по твоей вине пустует
Почтовый ящик для газет:
Кого угодно замордует
Рутина, гасящая свет.


Рецензии