Всё продаётся...

Все продаются и все покупаются!
Каждый грешит, но не каждый кается.
Все продаются в долг, за гроши,
Как бы не были в жизни они хороши.
Слово, как пыль, по ветру развеется.
Всё забывается, всё перемелется.
Ищешь покоя в далёкой глуши?
Вольному-воля! Живи без души.
Всё продаётся и всё покупается.
Нравится это, или не нравится...
Как хорошо, что жизнь коротка!
Никто не осудит при жизни пока.


Рецензии