Благая весть

Благая весть сошла с небес,
Нас, известив о чуде.
Ведь равных нет тому чудес,
Рождён сын Бога будет.

Он во спасенье душ людских
Распят был на кресте,
Чтобы потом от дел земных
Нам не сгореть в огне.

Отпустим белых голубей.
А свет неугасим.
И то тепло от этих дней
В себе мы сохраним.
............................................
Шилкин Андрей 7 апреля 2016 г.


Рецензии