Краеугольный камень моей судьбы

Посвящение Коваленко Павлу Александровичу

Я хочу благодарность возздать тому доктору ,что решил меня воссоздать
Двадцать лет я назад погрузился во тьму,и не мог я понять,что со мной,почему....?

Где же силы мои,что недуг поглотил,как бороться за ЖИЗНЬ?!Кто б меня научил....
И явился НАСТАВНИК,полный жизненных сил ,он меня деликатно,терпеливо учил...
Имя ПАВЕЛ ему, по-гречески МАЛЕНЬКИЙ ,СКРОМНЫЙ ,он МЕНЯ  сохранил,для меня он ВАЖНЫЙ, ОГРОМНЫЙ
Указал на источник нерастраченных сил,осторожно,заботливо в НОВУЮ ЖИЗНЬ проводил
И с тех пор вновь по жизни твердым шагом иду не ползу,не барахтаюсь в темном  ,невнятном бреду
Сделал он то о чем не мог я мечтать, с разрешения  ТВОРЦА меня снова создать


Рецензии