По Мельникайте прошагаю

По Мельникайте прошагаю ,
И по Республики вперёд ,
К мосту Влюблённых. Золотая
Игра огней меня ведёт
Сквозь вспышки ярких разноцветий ,
Минуя старый КВД .
Я больше никогда на свете
Не подпущу путан к себе .

Война войной, и Легионом
Легко да просто управлять ,
Но губит гения за стоном
Порой простая девка-бл.дь .
Бл.дям я более не верю ,
Живя о космосе в мечте ,
Закрыв навек входные двери
В проклятый красный КВД .

( Январь. 2022 год )


Рецензии