Белая птица

Солнце с утра,
Радует эта зима,
Снег и мороз без капели...
Всем без конца
Счастья, тепла и добра!
В лучшее хочется верить!

Всё, как всегда,
Снежная кружит метель -
Белая-белая птица...
А от любви
В сердце весна и апрель
Может внезапно случиться.

Быстро прошли
Праздники этой зимы,
Год Старый Новый приходит...
Дальше Крещение,
День настоящих мужчин
С Масляницей на исходе.

Время хочу
Остановить на чуть-чуть,
Без суеты насладиться...
К стеклу прильнуть
И рассмотреть круговерть -
Белую-белую птицу...


Рецензии