Полнолуние

Полнолуние спать не даёт,
Будоражит притихшие мысли,
Зыбкий свет за собою зовёт
Разобраться в превратностях жизни.

Светлой ночью забрёл он во тьму
Лабиринта душевных раздумий,
Всё взирал на колдунью луну,
Становясь с каждым мигом угрюмей.

2013


фото со страницы интернета


Рецензии