На -дать

(монорим)

Ель готовится опадать.
Свет готовится пропадать.
Есть душа, что ни взять, ни дать.
Некому по тебе страдать.

Настоящее не предать.
Можешь сердце своё отдать
Тем, кто сможет маршрут задать
И грядущее загадать.


09:32
11.01.2022


Рецензии