Магнитики

Рельефами магнитиков,
Подаренных и купленных,
Мой холодильник полнится –
Чего тут только нет:

Анапа и Анталия,
Москва и даже редкие
Совсем не очевидные
Для многих города.

(Дружу я с журналистами –
Наверное, поэтому
На сувенирах выпуклых
Рязань, Самара, Пермь.)

Картографом не стану я,
Не стану трэвел-блогером,
Ведь пёстрый холодильник мой
Насмотренней меня.

А под пхукетским слоником
Припрятана записочка,
И в ней три вдохновлялочки
(Самой себе, ага).

«Ты умная и смелая».
«Не бойся быть счастливою».
«Мечты, поверь, сбываются».
(Ой, дура, не могу.)


Рецензии