Неопалимая любовь

А сердце всё ещё болит,
Оно заполнено тобою.
И дождь холодный моросит,
Нас, разделив сейчас стеною.

Но он пройдёт, и солнца луч
Тебя и землю отогреет.
Не станет больше чёрных туч,
Ну, а любовь воспламинеет.

Тебя собою озарит.
И с тем надежду мне подарит.
Любовь огнём во мне горит
И в этот раз уж не оставит.

Неопалимая любовь,
Она горит и не сгорает.
И закипает в жилах кровь,
Меня всего переполняет.

А сердце всё ещё болит,
Оно наполнено тобою.
Упавший лист в окне кружит,
И не поймать его рукою.
..............................................
Шилкин Андрей 6 июля 2015 г.


Рецензии