Принц из школьного альбома

Тетрадку стихов листая,
Наивности диву даюсь.
О школьных годах вспоминая,
Страданьям своим улыбнусь.

Я знала, что ты с червоточиной,
Я знала, что ты плохой.
Но сердце саднило уж очень
И рвалось побыть с тобой.

Навряд ли тебя любила,
Кумиром звала просто так,
Хоть душу так сладко томил
Каждый связанный с тобою пустяк.

Теперь Казаново не новость.
Для многих так просто игра.
На твои измятые крылья
Смотрит он, как игрок, в экран.

Он тебя и не вспомнит даже,
Не услышит души оргАн.
Ты играла ему адажио?
А он уличный хулиган.


Рецензии