Каждая женщина верит в любовь

Сонет;
КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ВЕРИТ В ЛЮБОВЬ

Каждая женщина верит в Любовь,
Может не с каждым волнуется кровь.
Каждая женщина хочет найти,
Счастья, уюта и встретить в пути…

Мужа, мужчину, который поймёт,
Скажет Люблю да и к Сердцу прижмёт.
Чтобы зарыться с ногами в него,
Спать под крылом с ним и без ничего.

Малой девчонкой себя ощущать,
Ведь Полюбить— это значит дышать!
В Сердце тепло от объятий придёт,
Кто не Любил— пусть поверит, найдёт.

Сколько бы не было женщине лет,
Верит в Любовь и её в том секрет.

11.01.2022


Рецензии