Импульс Света, Воин Света

"Я бы забыл вчерашний день,
Ведь в завтрашнем я вижу суть -
В сегодняшнем его вся тень,
Для мысли же - единый Путь."

Нет разницы: вчера-сегодня-завтра,
Важнее то, что пред тобой,
Всё то, что ты вчера на завтрак
Сегодня съел и ты сытой,

А, может быть, не нужно есть
Живую пищу на тощак:
Оставь ты людям эту Честь,
Не пачкай сам ты свой кулак,

Вдохнуть сложнее, чем вздохнуть,
Но ведь, когда Душа жива,
Продлится дальше мысли Путь,
Чтоб людям Марс завоевать,

Но не войною, только Миром
С Порывом, Рвением снутри,
Детишки лишь играют в игры -
Возьми свою Им подари.
-
Рождай Детей ты на Земле,
Таких же как и ты на Марсе,
Ведь тот Ребёнок, что в Тебе
Подарит неземное Счастье,

Узрев его в людских глазах,
Глубокою установив с ним связь,
Покрепче Ты его за руку
Держи и Марса Чудо-штуку

Ты покажи ему как Сказку,
На ушко нежно рассказав,
В постельно-бирюзовых красках,
В реальности как в Снах

Он Братом станет иль Сестрою,
В одном Порыве из Душою,
Ему которую раскроешь,
Ведь Ты не сдашься и без Боя,

Ты не отдашь и не подаришь
Всем тем, Его кто не достоин,
Ты с Ним единым целым станешь,
Ты - Импульс Света, Света Воин!
07.01.2022г.


Рецензии